APERITIVO CIRCOLARE - SOLD OUT

17 giugno
in collaborazione con UNISG e FUSILLI
19:00

Contributo 12,00 
Un aperitivo antispreco preparato dai cuochi delle Case del Quartiere di Torino e dei locali di Mirafiori sud e zone limitrofe, secondo i principi del riutilizzo circolare e creativo in cucina.
ūüćÖ
Dopo una masterclass che si terrà proprio a Orti Generali, aperta a 16 cuochi e basata sui principi della Circular Economy for Food per ridurre gli sprechi in cucina, verranno servite le proposte gastronomiche sostenibili preparate.
ūüćÜ
Alle 19:00 aprono le porte della fattoria di Orti Generali per un aperitivo suggestivo da gustare al confine tra campagna e città e imparare che dai comuni scarti possono nascere piatti buoni, sani e originali.
ūüć≤
Evento aperto a tutti
costo a persona: 12 ‚ā¨



FUSILLI (Fostering the Urban food System Transformation through Innovative Living Labs Implementation) è un progetto finanziato dal programma europeo Horizon 2020 che mira alla trasformazione dei sistemi alimentari urbani attraverso l’implementazione di living lab innovativi.

L'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, è un ateneo non statale nato e promosso nel 2004 dall’associazione internazionale Slow Food (con la collaborazione delle regioni Piemonte ed Emilia Romagna) per assegnare dignità accademica al cibo, interpretato come sistema complesso e multidisciplinare. Tale università si focalizza sulla formazione interdisciplinare della figura del gastronomo.





tutti i sabati, dal 15 aprile al 30 settembre 
1 ora 
11:45 - 12:45
Contributo 15,00 
11 giugno 2023 
2 ore e mezza 
10:30 - 13:00
Contributo 25,00 
SABATO 17 GIUGNO 2023 
 
dalle 20:00
Contributo 20,00 
venerdi 9 giugno 2023 
in collaborazione con UNISG e FUSILLI 
Masterclass dalle 14:45 alle 18:30, aperitivo dalle 19:00
Contributo 0,00 
sabato 3 giugno 2023 
1 ora e mezza 
16:00 - 17:30
Contributo 14,00 
venerd√¨ 16 giugno 2023 
3 ore 
16:45 - 19:45
Contributo 0,00 
 
con Psicologia Film Festival e Metronimie Festival di poesia performativa 
21:00
Contributo 0,00 
25 marzo- 17 settembre 
6 week-end / 12 giornate 
9:00-18:00
Contributo 420,00 
da marzo a luglio 
3 ore 
14:00 - 17:00
Contributo 125,00 
da aprile a novembre 
3 ore 
14:30 - 17:30
Contributo 140,00 
da marzo a giugno 
2 ore  
10:00-12:00
Contributo 60,00 
sabato 8 luglio 
1 ora e mezza 
14:30 - 16:00
Contributo 14,00 
sabato 16 settembre 
1 ora e mezza 
14:30-16:00
Contributo 14,00