APERITIVO CIRCOLARE - 9 GIUGNO 2023_

venerdì 9 giugno 2023
in collaborazione con UNISG e FUSILLI
Masterclass dalle 14:45 alle 18:30, aperitivo dalle 19:00
Contributo 15,00 € / 40,00 €
Un aperitivo antispreco preparato sul momento dallə partecipantə alla masterclass di cucina circolare guidato dallə docenti UNISG, secondo i principi del riutilizzo circolare e creativo in cucina.
🍅
Dopo un pomeriggio di teoria e pratica sui principi della Circular Economy e dello zero waste in cucina, verranno servite le proposte gastronomiche sostenibili preparate.
🍆
Alle 19:00 aprono le porte della fattoria di Orti Generali per un aperitivo suggestivo da gustare al confine tra campagna e città e imparare che dai comuni scarti possono nascere piatti buoni, sani e originali.
🍲
Evento aperto a tuttə
Quota di partecipazione alla masterclass + aperitivo: 40 €
Visualizza la locandina della masterclass → QUI
Quota per l'aperitivo: 15 €
Visualizza la locandina dell'aperitivo → QUI
_______________________________
Evento realizzato in partnership con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, in collaborazione con Torino City Lab della Città di Torino, Fondazione della Comunità di Mirafiori Sud e all'interno del progetto Europeo FUSILLI.
FUSILLI (Fostering the Urban food System Transformation through Innovative Living Labs Implementation) è un progetto finanziato dal programma europeo Horizon 2020 che mira alla trasformazione dei sistemi alimentari urbani attraverso l’implementazione di living lab innovativi.
L'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, è un ateneo non statale nato e promosso nel 2004 dall’associazione internazionale Slow Food (con la collaborazione delle regioni Piemonte ed Emilia Romagna) per assegnare dignità accademica al cibo, interpretato come sistema complesso e multidisciplinare. Tale università si focalizza sulla formazione interdisciplinare della figura del gastronomo.
🍅
Dopo un pomeriggio di teoria e pratica sui principi della Circular Economy e dello zero waste in cucina, verranno servite le proposte gastronomiche sostenibili preparate.
🍆
Alle 19:00 aprono le porte della fattoria di Orti Generali per un aperitivo suggestivo da gustare al confine tra campagna e città e imparare che dai comuni scarti possono nascere piatti buoni, sani e originali.
🍲
Evento aperto a tuttə
Quota di partecipazione alla masterclass + aperitivo: 40 €
Visualizza la locandina della masterclass → QUI
Quota per l'aperitivo: 15 €
Visualizza la locandina dell'aperitivo → QUI
_______________________________
Evento realizzato in partnership con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, in collaborazione con Torino City Lab della Città di Torino, Fondazione della Comunità di Mirafiori Sud e all'interno del progetto Europeo FUSILLI.
FUSILLI (Fostering the Urban food System Transformation through Innovative Living Labs Implementation) è un progetto finanziato dal programma europeo Horizon 2020 che mira alla trasformazione dei sistemi alimentari urbani attraverso l’implementazione di living lab innovativi.
L'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, è un ateneo non statale nato e promosso nel 2004 dall’associazione internazionale Slow Food (con la collaborazione delle regioni Piemonte ed Emilia Romagna) per assegnare dignità accademica al cibo, interpretato come sistema complesso e multidisciplinare. Tale università si focalizza sulla formazione interdisciplinare della figura del gastronomo.

venerdi 9 giugno 2023
in collaborazione con UNISG e FUSILLI
Masterclass dalle 14:45 alle 18:30, aperitivo dalle 19:00
Contributo 0,00 €