
Non devi effettuare nessun trattamento in questo periodo | ||||
POSSIBILI PRODOTTI E DOSI DI IMPIEGO | ||
Coltura | POLTIGLIA BORDOLESE | OSSICLORURO DI RAME |
AGLIO | 3,5-25 g/l | 2,5-5,6 g/l |
BIETOLA DA COSTA E DA ORTO | 3,5 - 16,5 g/l | 2,5 - 5,6 g/l |
BARBABIETOLA | 3 - 10 g/l | 1,7 - 5,6 g/l |
CARCIOFO | 3 - 10 g/l | 1,7 - 5,6 g/l |
CARDO | 3,5-16,5 g/l | 2,5-5,6 g/l |
CAROTA | 3-10 g/l | 1,7-5,6 g/l |
CAVOLFIORE | 2,5-16,5 g/l | 1,7-5,6 g/l |
CAVOLO BROCCOLO | 2,5-16,5 g/l | 1,7-5,6 g/l |
CAVOLO VERZA | 2,5-16,5 g/l | 1,7-5,6 g/l |
CETRIOLO | 2,5-12,5 g/l | 2,1-5,6 g/l |
CIPOLLA | 3,5-25 g/l | 2,5-5,6 g/l |
MELANZANA | 3,7-25 g/l | 1,7-7,2 g/l |
MELONE | 2,5-12,5 g/l | 2,1-5,6 g/l |
PATATA | 3,7-25 g/l | 2,6-7,2 g/l |
PEPERONE | 3,7-25 g/l | 1,7-5,6 g/l |
POMODORO | 3,7-25 g/l | 1,7-7,2 g/l |
PORRO | 3,7-25 g/l | 2,5-5,6 g/l |
RAPA | 3-10 g/l | 1,7-5,6 g/l |
RAVANELLO | 3-10 g/l | 1,7-5,6 g/l |
RUCOLA | 3,5-16,5 g/l | 2,5-5,6 g/l |
SPINACIO | 3,5-16,5 g/l | - |
VALERIANELLA | 3,5-16,5 g/l | 2,5-5,6 g/l |
ZUCCA | 2,5-12,5 g/l | 2,1-5,6 g/l |
ZUCCHINO | 2,5-12,5 g/l | 2,1-5,6 g/l |
INTERVENTI / ANNO E INTERVALLO TRA TRATTAMENTI | ||||
Coltura | Poltiglia bordolese | Ossicloruro di rame | ||
AGLIO | 5/anno | 7-14 gg | 5/anno | 7-14 gg |
BIETOLA DA COSTA E DA ORTO | 5/anno | 5/anno | ||
BARBABIETOLA | 5/anno | 5/anno | ||
CARCIOFO | 5/anno | 5/anno | ||
CARDO | 5/anno | 5/anno | ||
CAROTA | 5/anno | 5/anno | ||
CAVOLFIORE | 5/anno | 5/anno | ||
CAVOLO BROCCOLO | 5/anno | 5/anno | ||
CAVOLO VERZA | 5/anno | 5/anno | ||
CETRIOLO | 8/anno | 4/anno | ||
CIPOLLA | 5/anno | 5/anno | ||
MELANZANA | 6/anno | 6/anno | ||
MELONE | 8/anno | 6/anno | ||
PATATA | 6/anno | 6/anno | ||
PEPERONE | 6/anno | 5/anno | ||
POMODORO | 6/anno | 6/anno | ||
PORRO | 5/anno | 5/anno | ||
RAPA | 5/anno | 5/anno | ||
RAVANELLO | 5/anno | 5/anno | ||
RUCOLA | 5/anno | 5/anno | ||
SPINACIO | 5/anno | - | - | |
VALERIANELLA | 5/anno | 5/anno | 7-14 gg | |
ZUCCA | 8/anno | 6/anno | ||
ZUCCHINO | 8/anno | 4/anno |
Intervallo di carenza: il periodo che deve passare fra l’ultimo trattamento e la raccolta è di
Poltiglia bordolese | |
Giorni | Coltura |
3 Giorni | Bietola da coste e da orto, barbabietola, cetriolo, pomodoro, peperone, melanzana, aglio, cipolla, porro, scalogno, fagiolo, fagiolino, pisello, patata, zucchino |
7 giorni | Zucche, melone, anguria, lattughe, insalate e altri ortaggi a foglia come bietola da costa e da orto, rucola, valerianella, spinacio, prezzemolo, sedano |
14 giorni | Cavoli |
Poltiglia bordolese | |
Giorni | Coltura |
3 Giorni | Cetriolo, pomodoro, peperone, melanzana, aglio, cipolla, porro, scalogno, fagiolo, fagiolino, pisello, zucchino |
7 giorni | Lattughe, insalate e altri ortaggi a foglia come bietola da coste e da orto, rucola, valerianella, spinacio, prezzemolo, sedano, zucche, melone, anguria, patata |
14 giorni | Cavoli, ortaggi a radice come carota, barbabietola, rapa, sedano rapa |
21 Giorni | Per altre colture |