Modalità
di preparazione: 20 g di solfato di rame pentaidrato e 13 g
di calce in polvere per ogni litro d’acqua oppure utilizzare il
formato commerciale già preparato.
Modalità
di distribuzione: è una polvere bagnabile, quindi
distribuire con uno spruzzino o una pompa irroratrice manuale a
spalla. Coprire con il prodotto tutte le parti della pianta in modo
uniforme. Le dosi sono espresse come grammo di prodotto ogni litro
d’acqua.
Ossicloruro
di rame
Modalità
di preparazione: utilizzare il formato commerciale già
preparato.
Modalità
di distribuzione: è una polvere bagnabile, quindi
distribuire con uno spruzzino o una pompa irroratrice manuale a
spalla. Coprire con il prodotto tutte le parti della pianta in modo
uniforme. Le dosi sono espresse come grammo di prodotto ogni litro
d’acqua.
Dose da impiegare:
Possibili prodotti e dosi di impiego
Coltura
POLTIGLIA BORDOLESE
OSSICLORURO DI RAME
CIPOLLA
3,5-25 g/l
2,5-5,6 g/l
PORRO
AGLIO
ASPARAGO
3-10 g/l
1,75-5,6 g/l
PISELLO, FAVA
2,5-12,5 g/l
1,7-5,6 g/l
INTERVENTI / ANNO E INTERVALLO TRA TRATTAMENTI
COLTURA
Poltiglia bordolese
Ossicloruro di rame
CIPOLLA
5/anno
7-14 gg
5/anno
7-14 gg
PORRO
AGLIO
ASPARAGO
PISELLO, FAVA
Intervallo di carenza: il periodo che deve passare dall’ultimo trattamento alla raccolta è di