FACCIAMO I GRISSINI! (LAB BAMBINƏ + ADULTƏ)

sabato 15 aprile
1 ora e mezza
14:30 -16:00

Contributo 14,00 
Docente: Francesca Sardella
Un pomeriggio durante il quale mettere le mani in pasta e sperimentare l' autoproduzione di grissini con ingredienti locali e una ricetta semplicissima!

Utilizzeremo Farina della Filiera di Stupinigi, ottenuta dal grano coltivato nei vicini campi agricoli del Parco Naturale di Stupinigi. Al termine del laboratorio una merenda tutti insieme con i grissini e succo di mela bio.

La quota è di 14 € a bambino/a (accompagnato da un adulto).
Il laboratorio è aperto ad un numero massimo di 12 iscritti.
Il laboratorio è indicato per bambini a partire dai 4 anni.
Si prega di indicare al momento dell'iscrizione allergie o intolleranze alimentari.
Indicato un abbigliamento comodo e adatto a sporcasi.





da aprile a novembre 
3 ore 
14:30 - 17:30
Contributo 140,00 
 
tre ore 
dalle 14:30 alle 17:30
Contributo 90,00 
sabato 14 ottobre 2023 
un'ora circa 
dalle 17:30
Contributo 13,52 
domenica 15 ottobre 2023 
 
dalle 11:00 alle 18:00
Contributo 0,00 
sabato 28 e domenica 29 ottobre 2023 
 
dalle 11:00
Contributo 0,00 
sabato 7 ottobre 
 
14:30 - 16:00
Contributo 20,00 
sabato 21 ottobre 2023 
1 ora e mezza 
14:30 - 16:00
Contributo 20,33 
tutte le domeniche 
 
dalle 10:00 alle 13:00
Contributo 18,00 
tutte le domeniche 
 
dalle 10:00 alle 13:00
Contributo 18,00