FACCIAMO I GRISSINI! (LAB BAMBINƏ + ADULTƏ)

sabato 15 aprile
1 ora e mezza
14:30 -16:00
Contributo 14,00 €
Docente: Francesca Sardella
Un pomeriggio durante il quale mettere le mani in pasta e sperimentare l' autoproduzione di grissini con ingredienti locali e una ricetta semplicissima!
Utilizzeremo Farina della Filiera di Stupinigi, ottenuta dal grano coltivato nei vicini campi agricoli del Parco Naturale di Stupinigi. Al termine del laboratorio una merenda tutti insieme con i grissini e succo di mela bio.
La quota è di 14 € a bambino/a (accompagnato da un adulto).
Il laboratorio è aperto ad un numero massimo di 12 iscritti.
Il laboratorio è indicato per bambini a partire dai 4 anni.
Si prega di indicare al momento dell'iscrizione allergie o intolleranze alimentari.
Indicato un abbigliamento comodo e adatto a sporcasi.
Utilizzeremo Farina della Filiera di Stupinigi, ottenuta dal grano coltivato nei vicini campi agricoli del Parco Naturale di Stupinigi. Al termine del laboratorio una merenda tutti insieme con i grissini e succo di mela bio.
La quota è di 14 € a bambino/a (accompagnato da un adulto).
Il laboratorio è aperto ad un numero massimo di 12 iscritti.
Il laboratorio è indicato per bambini a partire dai 4 anni.
Si prega di indicare al momento dell'iscrizione allergie o intolleranze alimentari.
Indicato un abbigliamento comodo e adatto a sporcasi.