FACCIAMO I GRISSINI! (LAB BAMBINƏ + ADULTƏ)

sabato 15 aprile
1 ora e mezza
14:30 -16:00

Contributo 14,00 
Docente: Francesca Sardella
Un pomeriggio durante il quale mettere le mani in pasta e sperimentare l' autoproduzione di grissini con ingredienti locali e una ricetta semplicissima!

Utilizzeremo Farina della Filiera di Stupinigi, ottenuta dal grano coltivato nei vicini campi agricoli del Parco Naturale di Stupinigi. Al termine del laboratorio una merenda tutti insieme con i grissini e succo di mela bio.

La quota è di 14 € a bambino/a (accompagnato da un adulto).
Il laboratorio è aperto ad un numero massimo di 12 iscritti.
Il laboratorio è indicato per bambini a partire dai 4 anni.
Si prega di indicare al momento dell'iscrizione allergie o intolleranze alimentari.
Indicato un abbigliamento comodo e adatto a sporcasi.





tra aprile e settembre 
6 lezioni da 2 ore e mezza ciascuna 
dalle 14:30 alle 17:00
Contributo 150,00 
Da maggio a giugno 
4 lezioni da 3 ore ciascuna 
dalle 14:00 alle 17:00
Contributo 120,00 
sabato 2 marzo 
Bimbo/a (3+) e Adulto  
14:30-16:00
Contributo 16,00 
Aprile - settembre 
6 week-end / 12 giornate 
9:00-18:00
Contributo 440,00 
dal 16 marzo al 16 novembre 
3 ore 
10:00-12:00
Contributo 140,00 
da marzo a maggio 
2 ore 
10:00 - 12:00
Contributo 100,00 
tra marzo e aprile 
4 lezioni da 3 ore ciascuna 
dalle 14:00 alle 17:00
Contributo 105,00 
sabato 6 aprile 
 
dalle 10:00 alle 17:00
Contributo 100,00 
sabato 9 novembre 
 
dalle 10:00 alle 17:00
Contributo 100,00