FACCIAMO I GRISSINI! (LAB BAMBINƏ + ADULTƏ)

sabato 15 aprile
1 ora e mezza
14:30 -16:00

Contributo 14,00 
Docente: Francesca Sardella
Un pomeriggio durante il quale mettere le mani in pasta e sperimentare l' autoproduzione di grissini con ingredienti locali e una ricetta semplicissima!

Utilizzeremo Farina della Filiera di Stupinigi, ottenuta dal grano coltivato nei vicini campi agricoli del Parco Naturale di Stupinigi. Al termine del laboratorio una merenda tutti insieme con i grissini e succo di mela bio.

La quota è di 14 € a bambino/a (accompagnato da un adulto).
Il laboratorio è aperto ad un numero massimo di 12 iscritti.
Il laboratorio è indicato per bambini a partire dai 4 anni.
Si prega di indicare al momento dell'iscrizione allergie o intolleranze alimentari.
Indicato un abbigliamento comodo e adatto a sporcasi.
ISCRIVITI →




aprile - maggio 2023 
2 ore 
10:00 - 12:00
Contributo 100,00 
25 marzo- 17 settembre 
6 week-end / 12 giornate 
9:00-18:00
Contributo 420,00 
da marzo a giugno 
3 ore 
14:00 - 17:00
Contributo 125,00 
da aprile a novembre 
3 ore 
14:30 - 17:30
Contributo 140,00 
da marzo a giugno 
2 ore  
10:00-12:00
Contributo 60,00 
sabato 11 marzo  
1 ora e mezza 
14:30 - 16:00
Contributo 14,00 
sabato 1 aprile 
1 ora e mezza 
14:30-16:00
Contributo 14,00 
sabato 15 aprile 
1 ora e mezza 
14:30 -16:00
Contributo 14,00 
sabato 29 aprile 
1 ora e mezza 
15:00-16:30
Contributo 14,00 
sabato 20 maggio 
1 ora e mezza 
15:30-17:00
Contributo 14,00 
tutti i sabati, dal 15 aprile al 30 settembre 
1 ora 
11:45 - 12:45
Contributo 15,00 
Domenica 16 aprile 
6 ore 
10:30 - 16:00
Contributo 70,00