FACCIAMO LE PIZZETTE! (LAB PER FAMIGLIE)

sabato 27 novembre
1 ora
14:30 - 15:30
Contributo 10,00 €
Docente: Giuseppe Olivari
Un pomeriggio durante il quale mettere le mani in pasta per realizzare e farcire tante pizzette.
Guidati dal cuoco di Orti Generali Giuseppe, utilizzeremo Farina della Filiera di Stupinigi, ottenuta dal grano coltivato nei vicini campi agricoli del Parco Naturale di Stupinigi e cuoceremo tutto al termine del laboratorio per concludere con una merenda insieme con le pizzette appena sfornate e succo di mela bio.
Il laboratorio è aperto ad un numero massimo di 10 iscritti.
Il laboratorio è indicato per bambini dai 6 ai 12 anni, accompagnati dai genitori. E' obbligatorio avere il green pass.
Per partecipare è necessario essere soci, sottoscrivi la tessera alla pagina www.ortigenerali.it/diventa-socio versando la quota di 1 €.
Guidati dal cuoco di Orti Generali Giuseppe, utilizzeremo Farina della Filiera di Stupinigi, ottenuta dal grano coltivato nei vicini campi agricoli del Parco Naturale di Stupinigi e cuoceremo tutto al termine del laboratorio per concludere con una merenda insieme con le pizzette appena sfornate e succo di mela bio.
Il laboratorio è aperto ad un numero massimo di 10 iscritti.
Il laboratorio è indicato per bambini dai 6 ai 12 anni, accompagnati dai genitori. E' obbligatorio avere il green pass.
Per partecipare è necessario essere soci, sottoscrivi la tessera alla pagina www.ortigenerali.it/diventa-socio versando la quota di 1 €.