MASTERCLASS + APERITIVO CIRCOLARE - 9 GIUGNO 2023

17 giugno
in collaborazione con UNISG e FUSILLI
Masterclass dalle 14:45 alle 18:30, aperitivo dalle 19:00
Contributo 40,00 
Un aperitivo antispreco preparato sul momento dallə partecipantə alla masterclass di cucina circolare guidato dallə docenti UNISG, secondo i principi del riutilizzo circolare e creativo in cucina.
🍅

Quota per la masterclass (con rilascio di attestato finale) + aperitivo: 40 €
_______________________________
Evento realizzato in partnership con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, in collaborazione con Torino City Lab della Città di Torino, Fondazione della Comunità di Mirafiori Sud e all'interno del progetto Europeo FUSILLI.

FUSILLI (Fostering the Urban food System Transformation through Innovative Living Labs Implementation) è un progetto finanziato dal programma europeo Horizon 2020 che mira alla trasformazione dei sistemi alimentari urbani attraverso l’implementazione di living lab innovativi.
L'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, è un ateneo non statale nato e promosso nel 2004 dall’associazione internazionale Slow Food (con la collaborazione delle regioni Piemonte ed Emilia Romagna) per assegnare dignità accademica al cibo, interpretato come sistema complesso e multidisciplinare. Tale università si focalizza sulla formazione interdisciplinare della figura del gastronomo.





dal 16 marzo al 16 novembre 
3 ore 
09:00-12:00
Contributo 140,00 
da febbraio a maggio 
2 ore 
10:00 - 12:00
Contributo 100,00 
da marzo a luglio 
1 ora e mezza circa 
sabato pomeriggio
Contributo 0,00 
2 marzo- 15 settembre 
6 week-end / 12 giornate 
9:00-18:00
Contributo 420,00