LET'S COOK IT! PONGO AL NATURALE (LAB BAMBINƏ + ADULTƏ)

venerdì 24 giugno
1 ora e mezza
16:15 - 17:30

Contributo 12,00 
Docente: Francesca Sardella
Mani in pasta, per creare e modellare tra profumi, spezie e sapori!
Pochi semplici ingredienti dalla nostra cucina..combinati con sassi, legnetti, aromatiche e non solo. Al termine piccola merenda offerta ai bambini che hanno partecipato al laboratorio.

L’attività è pensata per imparare e sperimentare insieme: bambinə (consigliato dai 4 agli 8 anni) e adultə.





 
1 ora e mezza 
14:30 - 16:00
Contributo 16,00 
tra aprile e settembre 
6 lezioni da 2 ore e mezza ciascuna 
dalle 14:30 alle 17:00
Contributo 150,00 
Da maggio a giugno 
4 lezioni da 3 ore ciascuna 
dalle 14:00 alle 17:00
Contributo 120,00 
da marzo a luglio 
2 ore circa 
sabato pomeriggio
Contributo 0,00 
Tutti i venerdì di Aprile e Maggio, dalle 17 alle 18 
Dai 6 ai 13 anni 
Contributo 0,00 
Aprile - settembre 
6 week-end / 12 giornate 
9:00-18:00
Contributo 440,00 
A partire da marzo | 1 sabato al mese 
Dai 6 ai 13 anni 
dalle 11:15 alle 12:15 o dalle 15:15 alle 16:15
Contributo 0,00 
dal 16 marzo al 16 novembre 
2 ore 
10:00-12:00
Contributo 140,00 
A partire da marzo | 1 sabato al mese 
Dai 6 ai 13 anni 
dalle 11:00 alle 12:00 o dalle 15:00 alle 16:00
Contributo 0,00 
da marzo a maggio 
2 ore 
10:00 - 12:00
Contributo 100,00 
sabato 9 novembre 
 
dalle 10:00 alle 17:00
Contributo 100,00