LET'S COOK IT! PONGO AL NATURALE (LAB BAMBINƏ + ADULTƏ)

sabato 29 aprile
1 ora e mezza
15:00-16:30
Contributo 14,00 
Docente: Francesca Sardella
Mani in pasta, per creare e modellare tra profumi, spezie e sapori!
Pochi semplici ingredienti dalla nostra cucina..combinati con sassi, legnetti, aromatiche e non solo. Creeremo un pongo edibile e con colori naturali, facendo corre la fantasia e la creatività. Il tutto replicabile a casa!

La quota è di 14 € a bambino/a (accompagnato da un adulto).
Il laboratorio è aperto ad un numero massimo di 12 iscritti.
L’attività è pensata per imparare e sperimentare insieme: bambinə (dai 3 anni) e adultə.
Si prega di indicare al momento dell'iscrizione allergie o intolleranze alimentari.
Indicato un abbigliamento comodo e adatto a sporcasi.






Da maggio a giugno 
Contributo 120,00 
tra aprile e settembre 
Contributo 150,00 
sabato 9 novembre 
Contributo 100,00 
dal 16 marzo al 16 novembre 
Contributo 140,00