LET'S COOK IT! PONGO AL NATURALE (LAB BAMBINƏ + ADULTƏ)

sabato 9 luglio
1 ora e mezza
16:15 - 17:30

Contributo 12,00 
Docente: Francesca Sardella
Mani in pasta, per creare e modellare tra profumi, spezie e sapori!
Pochi semplici ingredienti dalla nostra cucina..combinati con sassi, legnetti, aromatiche e non solo. Al termine piccola merenda offerta ai bambini che hanno partecipato al laboratorio. In caso di intolleranze o allergie si prega di comunicarlo con anticipo.

L’attività è pensata per imparare e sperimentare insieme: bambinə (consigliato dai 3 agli 8 anni) e adultə.





domenica 10 dicembre 2023 
 
dalle 11:00 alle 16:00
Contributo 0,00 
da marzo a luglio 
1 ora e mezza circa 
sabato pomeriggio
Contributo 0,00 
2 marzo- 15 settembre 
6 week-end / 12 giornate 
9:00-18:00
Contributo 420,00 
dal 16 marzo al 16 novembre 
3 ore 
09:00-12:00
Contributo 140,00 
da febbraio a maggio 
2 ore 
10:00 - 12:00
Contributo 100,00