LET'S COOK IT! PONGO AL NATURALE (LAB BAMBINƏ + ADULTƏ)

sabato 9 luglio
1 ora e mezza
16:15 - 17:30

Contributo 12,00 
Docente: Francesca Sardella
Mani in pasta, per creare e modellare tra profumi, spezie e sapori!
Pochi semplici ingredienti dalla nostra cucina..combinati con sassi, legnetti, aromatiche e non solo. Al termine piccola merenda offerta ai bambini che hanno partecipato al laboratorio. In caso di intolleranze o allergie si prega di comunicarlo con anticipo.

L’attività è pensata per imparare e sperimentare insieme: bambinə (consigliato dai 3 agli 8 anni) e adultə.





19 marzo- 18 settembre 
6 week-end / 12 giornate 
9:00-18:00
Contributo 380,00 
tutti i sabati dal 5 marzo fino al 29 ottobre 2022 
1 ora a lezione 
10:45 - 11:45
Contributo 10,00 
da marzo a ottobre - il primo e il terzo sabato del mese 
1 ora a lezione 
14:30 - 15:30
Contributo 8,00 
dal 7 maggio al 5 novembre 
3 ore 
14:30 - 17:30
Contributo 60,00 
24 settembre (25 settembre in caso di pioggia) 
 
dalle 20:00
Contributo 20,00