LET'S COOK IT! PONGO AL NATURALE (LAB BAMBINƏ + ADULTƏ)

sabato 9 luglio
1 ora e mezza
16:15 - 17:30

Contributo 12,00 
Docente: Francesca Sardella
Mani in pasta, per creare e modellare tra profumi, spezie e sapori!
Pochi semplici ingredienti dalla nostra cucina..combinati con sassi, legnetti, aromatiche e non solo. Al termine piccola merenda offerta ai bambini che hanno partecipato al laboratorio. In caso di intolleranze o allergie si prega di comunicarlo con anticipo.

L’attività è pensata per imparare e sperimentare insieme: bambinə (consigliato dai 3 agli 8 anni) e adultə.





aprile - maggio 2023 
2 ore 
10:00 - 12:00
Contributo 100,00 
25 marzo- 17 settembre 
6 week-end / 12 giornate 
9:00-18:00
Contributo 420,00 
da marzo a giugno 
3 ore 
14:00 - 17:00
Contributo 125,00 
da aprile a novembre 
3 ore 
14:30 - 17:30
Contributo 140,00 
da marzo a giugno 
2 ore  
10:00-12:00
Contributo 60,00 
sabato 11 marzo  
1 ora e mezza 
14:30 - 16:00
Contributo 14,00 
sabato 1 aprile 
1 ora e mezza 
14:30-16:00
Contributo 14,00 
sabato 15 aprile 
1 ora e mezza 
14:30 -16:00
Contributo 14,00 
sabato 29 aprile 
1 ora e mezza 
15:00-16:30
Contributo 14,00 
sabato 20 maggio 
1 ora e mezza 
15:30-17:00
Contributo 14,00 
tutti i sabati, dal 15 aprile al 30 settembre 
1 ora 
11:45 - 12:45
Contributo 15,00 
Domenica 16 aprile 
6 ore 
10:30 - 16:00
Contributo 70,00